その他の疑問 車の後ろの席にテレビを後付け(フリップダウンモーター)したことある方… 車の後ろの席にテレビを後付け(フリップダウンモーター) したことある方、全部でいくらかかりましたか?🥺 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 車 リップ テレビ ayu(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント r*n 回答になってなくて申し訳ありません🙇♀️ 後付けしようと思ったんですけどディーラーに後付けして車が故障した場合は補償がでないと言われたのでやめました💦 9月13日 ayu そうなんですね🥺💦 ありがとうございました🙇♀️✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
そうなんですね🥺💦
ありがとうございました🙇♀️✨