ココロ・悩み 保護者が陽性でもその子供が陰性なら学校側は公表しないですかね? 保護者が陽性でも その子供が陰性なら学校側は公表しないですかね?? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 学校 陰性 陽性 はるみん(9歳, 11歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 保育園ですが子供が陰性でも濃厚接触者なので知らされます😊 9月13日 はるみん コメントありがとうございます! そうなんですね。 うちの学校、親が陽性でも子供が陰性なら知らされないんです。 同じ学校に通わせる親としてはきちんと公表して欲しいんですけどね。 9月13日 boys mama⸜❤︎⸝ 不安ですよね😭 職場でも親が陽性でその人は陰性でしたが知らされました! ほんと早くコロナなくなってほしいですね😩 9月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
うちの学校、親が陽性でも子供が陰性なら知らされないんです。
同じ学校に通わせる親としてはきちんと公表して欲しいんですけどね。
boys mama⸜❤︎⸝
不安ですよね😭
職場でも親が陽性でその人は陰性でしたが知らされました!
ほんと早くコロナなくなってほしいですね😩