コメント
はじめてのママリ🔰
この間保育参観行きましたが
先生のお話を座って聞く時間があったのですが、ほとんどの子がうろちょろしたり、お話したりしてました🤣www
じっと座ってお話聞いてる子3人くらいでした、、、www
はじめてのママリ🔰
この間保育参観行きましたが
先生のお話を座って聞く時間があったのですが、ほとんどの子がうろちょろしたり、お話したりしてました🤣www
じっと座ってお話聞いてる子3人くらいでした、、、www
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達とのシールトラブルについてです💦 身バレ防止のためにざっくりとした概要になりますが、アドバイスや経験談教えてください。。 先日、上の子がシールを学校にこっそり持っていってしまったようで(私は把握してお…
児相について 詳細は言えないのですが、 ワンオペで5分程こどもたちを目を離してしまったことが きっかけで、児相が来ることになりました。 もちろん目を離したこと自体は 私の責任だと思っています。反省もしています…
一年生の時に発達検査を受けました。 知的なしの自閉症スペクトラムでした。 境界知能で発達の凹凸があるとのことです。 久しぶりに次の春、四年生の始め頃、ウィスクの検査を受け直すことになりました。 前回は受けた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しゃんて
ほとんど聞けてないんですね💦
前なんか私と先生が話してたら1人の男の子が、今のお話し終わったら僕のお話し聞いて下さい!と先生に言っててビビりました。
そんな発言うちの小1の上の子も言わないし、なんならまだ話してるのー。と言ってきます(´Д`)ハァ…
はじめてのママリ🔰
子供って話してる最中に話かけてきますよね😂www