コメント
みにとまと
派遣で産休と育休を経て、派遣で復帰しました✌️
絶対に残業出来ない、突発的に休むことがあると事前に伝えて、それでも良いと言ってくださったところで働いています🤗なので休みづらさはないです‼️
ママリ
正社員ですが
うちの会社は
9:30-16:30でぜんぜん休んだり早退ありですよ👍仕方ないよね!ゆっくり休んで!という社風です💡
理解ある会社のが多いんじゃないでしょうか😊?
みにとまと
派遣で産休と育休を経て、派遣で復帰しました✌️
絶対に残業出来ない、突発的に休むことがあると事前に伝えて、それでも良いと言ってくださったところで働いています🤗なので休みづらさはないです‼️
ママリ
正社員ですが
うちの会社は
9:30-16:30でぜんぜん休んだり早退ありですよ👍仕方ないよね!ゆっくり休んで!という社風です💡
理解ある会社のが多いんじゃないでしょうか😊?
「派遣」に関する質問
無期雇用派遣(正社員型派遣)で大手企業で働いています。 同じように派遣で入っている方はたくさんいます。 主に男性メインの技術職です。 忙しい部署なので、社員さんも辞めることが多いですが、 派遣さんは特に定着し…
もうすぐ子どもが1歳なので仕事を探しています。 大分県中津市で探していますが、宇佐市や豊後高田市でも考えています! 子どもがいても理解のある会社や、派遣も検討しているので派遣会社も教えて欲しいです! 最近…
派遣のママさんたちにメリットデメリット聞きたいです! ちなみに転職したい理由は現在常温倉庫勤務のため暑さに耐えながら重量物を運ぶのに限界を感じてきたことも含め商業高校出身なので事務系に就きたいことや現在は…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
羨ましいです🥺