コメント

みにとまと
派遣で産休と育休を経て、派遣で復帰しました✌️
絶対に残業出来ない、突発的に休むことがあると事前に伝えて、それでも良いと言ってくださったところで働いています🤗なので休みづらさはないです‼️

ママリ
正社員ですが
うちの会社は
9:30-16:30でぜんぜん休んだり早退ありですよ👍仕方ないよね!ゆっくり休んで!という社風です💡
理解ある会社のが多いんじゃないでしょうか😊?
みにとまと
派遣で産休と育休を経て、派遣で復帰しました✌️
絶対に残業出来ない、突発的に休むことがあると事前に伝えて、それでも良いと言ってくださったところで働いています🤗なので休みづらさはないです‼️
ママリ
正社員ですが
うちの会社は
9:30-16:30でぜんぜん休んだり早退ありですよ👍仕方ないよね!ゆっくり休んで!という社風です💡
理解ある会社のが多いんじゃないでしょうか😊?
「派遣」に関する質問
派遣の契約が終了するので、退職の挨拶をするのですがこれでいいでしょうか? 入社当初事務職は未経験だったため、不慣れな点が多かったのですが皆さんに一つ一つ教えていただき仕事を進めていくことができました。 急な…
PCスキルってどれくらいが高いとなりますか? 私は前職までずっと販売や営業やってて、今事務職4ヶ月目です。 今までの職場でも少しはエクセルやワードなど使っていました。今は基本コピペや簡単なエクセル操作、メール…
フルタイム、またはフルタイムじゃなくても良いのですが、 派遣保育士さんしてる方いますか? 今、正社員保育士をしているのですが、 激務すぎて、、身体壊すことが続いていて😖 けど、稼ぎはほしいし、保育の仕事は好きな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
羨ましいです🥺