コメント
みにとまと
派遣で産休と育休を経て、派遣で復帰しました✌️
絶対に残業出来ない、突発的に休むことがあると事前に伝えて、それでも良いと言ってくださったところで働いています🤗なので休みづらさはないです‼️
ママリ
正社員ですが
うちの会社は
9:30-16:30でぜんぜん休んだり早退ありですよ👍仕方ないよね!ゆっくり休んで!という社風です💡
理解ある会社のが多いんじゃないでしょうか😊?
みにとまと
派遣で産休と育休を経て、派遣で復帰しました✌️
絶対に残業出来ない、突発的に休むことがあると事前に伝えて、それでも良いと言ってくださったところで働いています🤗なので休みづらさはないです‼️
ママリ
正社員ですが
うちの会社は
9:30-16:30でぜんぜん休んだり早退ありですよ👍仕方ないよね!ゆっくり休んで!という社風です💡
理解ある会社のが多いんじゃないでしょうか😊?
「時短」に関する質問
お仕事が19時、20時終わりの方で保育園ではなく幼稚園、小学校に通われている方いますか? 実家の手助けがないと難しいですよね。。。 独身時代に勤めていた分野であるため戻りたいと考えていますが、時短ができる職業…
上司に「お前は子供を盾に甘えてる」と言われました。 時短で働かせてもらっているし、目標の数字も普通の人の半分です。(目標の数字は時短の人は半分と本部で決まっています。) 働きやすいように配慮してもらってるとは…
正社員の仕事辞めて、完全専業主婦になりたいです😵 子供が小学生になるタイミングで時短が使えなくなるのが、ものすごく嫌でシッター利用など色々考えましたが、私が家にいてあげたいです。 フルタイムになると学童も19時…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
羨ましいです🥺