はじめてのままり
1ヶ月検診では退院してから検診までの増えを見てましたね🤔(2人とも)
1人目は+1.6kg、2人目は+1.4kgでした
どっちも完母だったので増えすぎとかは言われませんでした🙆🏻♀️
退会ユーザー
息子のときは2週間検診からの増えを計算してました。娘のときは忘れちゃいました(笑)
娘は1kg増、息子は2.4kg増でした。
はじめてのままり
1ヶ月検診では退院してから検診までの増えを見てましたね🤔(2人とも)
1人目は+1.6kg、2人目は+1.4kgでした
どっちも完母だったので増えすぎとかは言われませんでした🙆🏻♀️
退会ユーザー
息子のときは2週間検診からの増えを計算してました。娘のときは忘れちゃいました(笑)
娘は1kg増、息子は2.4kg増でした。
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開がめちゃくちゃ怖いです😭 1月19日に予定してます。 ちょっと考えるともう涙が出そうなくらい怖がってます😭 出産するしかないし、始まってしまえば乗り越えるしかないのも頭では分かっているし、前向きに出産に挑…
一度稽留流産を経験しているものです。 心拍の確認は1/10に予約しています。前回12/25に受診した際は胎嚢の中に赤ちゃんが見えていて、うっすら心拍らしき点滅もある…?といわれました。 昨日の夜からつわりの吐き気が…
妊娠中のお正月の過ごし方について。妊娠12週(初産)です。毎年大掃除→お雑煮やおせちを用意し初詣に出かけ、THEお正月といった過ごし方をしていたのですが(帰省はかなり遠方なので、ここ数年は妊活に集中するため見送って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント