コメント
ママリん
あれ、なんなんですかね😂
なんで、こっちが体調悪い時、旦那もどこどこ痛いとか言ってくるんですかね😂
わたしは、旦那が痛いとかしんどいとかいう時は大丈夫?とか言いたくないので、聞こえなかったふりしてます🤣
すいか
わかりますー😭
ほんとわかりやすく「はぁ、はぁ、、ピピピッ(熱計ってる)はぁぁまじかぁ」ってうるっさい!(笑)はあはあゆうな!(笑)熱聞いたら37.3とか(笑)しんどいアピールあれほんといらいらしますよね
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那ですか?🤔
うちも「はあはあ…やば、体だる…」って言いますが、7度前半しかないです😂
ほんまにしんどいなら大人しく寝といてほしいですよね…- 9月13日
-
すいか
うちの旦那も一緒ですよー😱
なんなら父もそうでした(笑)
男の人あるあるなんですかね?🤔(笑)- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那マニュアルでもあるんですかね?笑
いつもそうなんで、この間娘の胃腸炎うつって夜中中吐いてたときも「またなんかやってる…どうせ飲み過ぎだろ…」と思って放置してました🤣
翌日病院行ったらほんまに胃腸炎だったんですが、普段から体調悪いアピールすごいんで信じられなかったんですよね笑
自業自得ですよね🤣- 9月13日
-
すいか
わかりますー!(笑)
私のとこも昔お腹痛いってトイレこもってたんですけどどうせゲームやろって言ってたら本当に食中毒だったことあります😂
自業自得です(笑)- 9月13日
ままり🫶
わかります笑
あたまいてーきちーて言って
帰ってくるんで熱はかってみてって
言って測らせたら7.1とかです🥺
なんだよ、てなります笑
てかもう寝ときなよ、、、笑って
おもいます笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
アピールいらんから、薬飲んで寝とけよ!です。- 9月13日
はじめてのママリ🔰
ほんまなんなんですかね😂
一種のヒステリーなんですかね?😂
痛いしんどいは日常茶飯事なんで、「うんー」か「そっか」か無視してます👍✨
てか、毎日それ言うんでほんまに体調悪くても信じられないんですよね💦オオカミ少年ってやつですね😂
ママリん
おんなじですね🤣