※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかちぇ
家族・旦那

夫が胃痛と微熱があり、幼稚園に行かせるべきか迷っています。皆さんはどうしますか。

昨日から夫が胃が痛くて37℃の微熱があります。(数日前から鼻水が出るともいってました)
夫はコロナじゃないと思うと言うのですが幼稚園いかせてもいいか迷ってます
幼稚園には区からは家族が体調悪い場合は休むように連絡きてます。とは手紙に書いてあります

微熱だし休ませるのか迷います。
皆さんならどうしますか~

コメント

ママリ

コロナじゃないというのは抗原検査かPCR検査したのでしょうか?😂

• ゆかちぇ

ゆかちぇ

してないけど謎にいってます笑

• 9月13日
  • ママリ

ママリ

謎にですか笑笑
    それでしたらお子さん一応休ませた方が良いかもですね☺️

• 9月13日
ママリ🔰

とりあえず今日明日は休まして旦那さんには病院行ってもらいます😣

コマさん

旦那さんの判断でコロナじゃないかどうかはわからないので、休ませます。

コーヒー大好き

根拠のない判断なら、休ませます😅
これで行かせたら、何のためにその手紙はあったんだってなりますし…

ロコ

休ませます。
万が一コロナで広めてしまったら💦💦
そして、ご主人に病院に行ってもらいましょう!!

ママリ

私なら行かせて、
ご主人が病院に行ってpcr検査をした段階で、
園に連絡をして迎えに行きます。翌日の結果が出るまでは家族みんな自宅待機です。

私も何度も経験してますが、いつもこの感じで動きます。

ゆかちぇ

皆さんありがとうございます。念のため休ませて夫が先程病院いったら陽性でした
私も昼から頭痛がするので行かせなくて良かったです。
ありがとうございました