サプリ・健康 ルナルナつけてて、今日が排卵予定日でした生理は大体月末なので、生理… ルナルナつけてて、今日が排卵予定日でした 生理は大体月末なので、生理ではなさそうですが、不正出血が一昨日ほどから続きます 排卵と何か関係があるのか、他に病気かなにか原因があるんですかね?? 量はおりものにちょっと混じる程度でおりものシートにつく程度、色は茶色だったりピンクです 最後の生理は8/29〜9/4 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 生理 予定日 排卵 不正出血 おりものシート 茶色 体 ルナルナ しょーちゃんまま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント レンコンバター コロナのワクチンってうちましたか? 最近よく周りで聞くので。 9月12日 しょーちゃんまま まだ打ってないです💦 9月13日 レンコンバター そうなんですね! 一度婦人科受診したほうが良いかもですね👍 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
まだ打ってないです💦
レンコンバター
そうなんですね!
一度婦人科受診したほうが良いかもですね👍