サプリ・健康 口内炎出来やすい人で、ビタミンのサプリなどで予防されてる方いますか?… 口内炎出来やすい人で、ビタミンのサプリなどで予防されてる方いますか? DHCやDearNatura、チョコラBBなど、どれがおすすめか教えてほしいです。 2ヶ月で3回出来てます… 1回に2〜3個出来ます… 最終更新:7月5日 お気に入り おすすめ サプリ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ポポンSと、シナールを毎日飲んでいます。なかなか風邪ひかないです!笑 実母が薬剤師で、勧められました☺️ ちなみに、妊娠中や妊娠を希望されていたり、産後等は、ポポンaiがママの身体にいいらしいです。 7月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント