ココロ・悩み 妊娠中の蓄膿症による長引く咳でお腹が張り、辛いです。耳鼻咽喉科通い、鼻うがいもしていますが、薬は強くないとのこと。 蓄膿症による咳長引きすぎる、、、 やはり免疫低下だから? 辛いよー 咳するたんびにお腹が張ってしんどい臨月ママです。苦笑 長引いた方いますか? 毎日掃除しに耳鼻咽喉科に通い 家でも鼻うがいしてます。 先生にも咳辛いよねーでも薬強いの出せないからね🥺ともちろんわかってはいますがこんなに長引くとは 思わなかったー 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 臨月 先生 掃除 らん コメント まま 副鼻腔炎きついですよねー 私は産後によくなって、授乳中も強い薬もらえず週1で通い鼻から薬吸うのやってました 出産してすぐ風邪から副鼻腔炎になったときは、完全に治るまで2ヶ月くらいかかりました… 9月12日 らん 2ヶ月!? 私は今産休なので毎日通ってます。鼻は辛くないんですが、やはり喉に流れるため咳が辛くて🥺 やっぱり弱い薬だからかなぁ 9月12日 まま あの時は匂いと味覚もわからなくなるレベルまで悪化しちゃって… 今のご時世、咳してると外で歩けないですよね 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
2ヶ月!?
私は今産休なので毎日通ってます。鼻は辛くないんですが、やはり喉に流れるため咳が辛くて🥺
やっぱり弱い薬だからかなぁ
まま
あの時は匂いと味覚もわからなくなるレベルまで悪化しちゃって…
今のご時世、咳してると外で歩けないですよね