※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

風邪で38度以上の発熱があり、体が熱くて眠れません。食べると少し元気になりますが、動くのが面倒です。具合が悪い時はほっといてほしいけれど、寂しさも感じます。家族と隔離しているので、誰かとコメントでやりとりできたら嬉しいです。

珍しく私が38度越えの発熱をして風邪をひいたみたいです。
ゆっくり寝たいけど、カロナールを飲んでもまだ熱はあって体も暑くてなかなか眠れません。
食べれば少しは元気になるんですけど、それまでの起き上がる歩く椅子に座るなどの行動が面倒で動きたくありません。
そして具合悪い時ってほっといて欲しい一方でなんだか寂しくもなってしまうんですよね。
ただの風邪なのかコロナなのか何なのかわからないので他の家族とは隔離して寝ているのですが、なんだか寂しいです。
少しでもいいのでどなたかとコメントでやりとりできたらうれしいです。

コメント

ママり

つらいですよね😵

私は(木)~(日)に、38~39.5℃の熱でした💦

休日救急に行ったところ、コロナとインフルは陰性で、安静にして治るのを待つのみでした😭鼻水無し、咳無し、熱度と頭痛のみで、カロナールモも効かずでした💫

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

早速コメントをいただきありがとうございます。
    そうだったんですね。私も病院に行こうかと思いましたが、結局待ち時間が長かったり、その割にたいした検査結果も出ないのに同じような薬出されてと考えたらおとなしくしていればいいかなぁと思っていきませんでした。
    私の症状は頭痛、倦怠感、鼻水、喉の痛みです。

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

大人になってからの発熱辛いですよね。
私も昨冬、久々にインフルになって、本当にしんどすぎてずーっと寝てました、、😴

夫が似た感じで我が家はコロナでした😢
その前に私が発熱なしで夏風邪みたいな症状だったのでもしかしたら、私もコロナだったのかもなーと思ったりしてます💦
体調が落ち着いたらゆっくり出来る機会✨と思って少しのんびりしてみては??
お大事になさってください✨