子育て・グッズ いいねで教えてください!公園や児童館、習い事あるいは保育園や幼稚園で… いいねで教えてください! 公園や児童館、習い事あるいは保育園や幼稚園での子供同士のやりとりなどで、ママ自身が一喜一憂というか落ち込んだり、悩んだりすることってありますか?💦 息子は周りへの関心がかなり強いのでその分、トラブルとまではいかなくても、相手のお子さんに気を遣うことが多く、気疲れしたり心が打ちのめされそう?になったりということが、よくあります… 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 1 習い事 保育園 幼稚園 息子 公園 児童館 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくある💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 あまりないかな💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント