※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおこしょう
妊娠・出産

夕方に胃がムカムカして気持ち悪くなり、つわりか悩んでいます。夫が帰ると安心するけど、ストレスかもしれない。皆さんはどうでしたか?

最近、夕方になると胃がムカムカしてきて気持ち悪く、つわりかな〜って思っています。

でも旦那が仕事から帰ってくると安心するのか少しマシになる気がするんです。
つわりでこんなことありますか…?

ただ夕方にやることが多いのでストレスで気持ち悪くなっているだけで、つわりじゃないのかなって迷っているのですが、
皆さんどうでしたか…??

コメント

はじめてのママリ🔰

夕方辛いです💦つわりだと思います!ストレスで酷くなると聞いたこともあるので旦那さんが帰ってきてくれると気持ちの面で落ち着くのかもしれないですね🥰

• しおこしょう

しおこしょう

つわりってストレスも関係しているんですね💦?!
    旦那が帰ってきて落ち着くのも納得です…!!

• 9月14日
メレンゲ

旦那が帰宅すると安心するみたいで、私もつわりマシになりました✨

• しおこしょう

しおこしょう

一緒ですね😭✨
    安心するとマシになるってびっくりです(笑)

• 9月14日
(´-`)oO

旦那が帰ってくるとホットするのか肩の荷がおりたからなのかつわりマシになってました😇

• しおこしょう

しおこしょう

そうなんですね😢✨
    一緒でホットしました!
    ありがとうございます!

• 9月16日
あ

ストレス感じるとつわり強くなる気がします😭
私の場合ですが、仕事中は気が張ってるせいか、そんなひどくなくても、家に帰ってきて気が抜けて逆にひどくなるってこともあります🤣笑

• しおこしょう

しおこしょう

逆に酷くなることもあるんですね!
    つわりって不思議ですね😭!

• 9月16日