妊娠・出産 つわり、きついです😭8週で終わる奇跡とかないですよね?今日から8週。7週… つわり、きついです😭 8週で終わる奇跡とかないですよね? 今日から8週。 7週からきつくなってきました、、、😭 8から10がピークなんですよね? 無理無理無理😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠8週目 初めてのままり 🔰 コメント ママリ 2人産みましたが どちらも8〜9週に終わりました🥹 1時間前 sn 早めに終わる人もいます!! つわりバンドとか気休めですが私は効果ありました❕ 必ず終わるので頑張ってくださいーー😭✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント