住まい 腰壁階段の部分の名前を教えていただきたいです。写真の赤く囲んだとこ… 腰壁階段の部分の名前を教えていただきたいです。 写真の赤く囲んだところは笠木であってますか? ちなみに親板というとはどこの部分になるのでしょうか? 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 親 名前 写真 りおな。(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです🤗 黒で囲んだとこが親板だったかな!間違えてたらごめんなさい(⌒-⌒; ) 9月12日 りおな。 笠木部分があっていればよかったのでありがとうございます!!☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
笠木部分があっていればよかったのでありがとうございます!!☺️