コメント

退会ユーザー
出血や褐色・茶系のおりものは出ていませんか??
私は、お腹に激痛が走り、これがお腹が張るってことか!!?😱と思ったら、排便の合図でした…恥ずかしい話ですが。。笑
退会ユーザー
出血や褐色・茶系のおりものは出ていませんか??
私は、お腹に激痛が走り、これがお腹が張るってことか!!?😱と思ったら、排便の合図でした…恥ずかしい話ですが。。笑
「13w5d」に関する質問
今13w5dでエンジェルサウンズを使っているんですが臍帯音しか聞こえません😭 臍帯音の近くに心音があるってみたので少しずらして聞いてみたんですが心音が見つけられず。 今週検診なのですが赤ちゃん無事か不安で。 どう…
【ベビーナブについて💡】 13w5dのエコー写真です! 左側に写っている突起はベビーナブでしょうか? これは女の子・男の子どちらだと思いますか?🥹 どちらでも嬉しいのですが、ベビーナブがはっきり写っているように見え…
胸の張りについて 現在妊娠13w5dです。最近になって気づいたのですが、7週〜10週くらいで感じていた明らかな胸の張りと乳首の敏感さのようなものがなくなってきた感じがします。 中期になると落ち着くとかもあるようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
今のところ、出血も茶おりもないです。でも膣のあたりが痛い時があって大丈夫かなと不安になります。
痛みのあと排便はなかったのですが、もしかしたら便のせいで痛みが走ったかもしれませんね。
退会ユーザー
出血おりものが問題なければ、ほぼ問題ないと思いますよ!
痛みは、子宮が大きくなってきているものかもしれないですよね( ^ω^ )
それでも、まだ安定期ではないですし、油断はできず不安になりますよね😲
もも
そうですね。このところお腹がぐっと大きくなってきたので、子宮が大きくなる痛みかもしれません。
たぬきさんのコメントで安心しました。ありがとうございます!
あと数週間、安定期までは安静にして過ごしたいと思います(*^^*)