コメント

ママリ
生理が安定してきていて、あとは高温期が14日くらい続いてれば検査薬試したら反応あると思います☺️
ママリ
生理が安定してきていて、あとは高温期が14日くらい続いてれば検査薬試したら反応あると思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
1人目37週で出産した方、2人目以降も予定日より早めの出産でしたか? 1人目は前期破水で、尿漏れがひどかった時期に破水検査に行ったら陽性で、そのまま入院、出産となりました。 現在2人目妊娠中ですが、今回も尿漏れ…
流産後精神が元気になったのはいつからですか? 妊娠初期に流産してから2週間経ちました 何もやる気が起きずぼーっとスマホばかり見てしまいます。 好きだったピアノも手芸もやる気にならないし面白くありません。 ず…
妊娠10週目に入りました。 今、トイレいったら、茶色のおりものが出てて、心配になりました。腹痛はありません。 調べると、大丈夫と書いてあったり、病院にかかったほうがいいと書いてあったりして不安です。 こういう経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Coco🧸
ありがとうございます☺️