妊娠・出産 帝王切開での出産をし、3日目です!こんな時間なのですが、左胸が痛くて… 帝王切開での出産をし、3日目です! こんな時間なのですが、左胸が痛くて目が覚めました、まだそんなに痛いってわけでもないですが、軽い痛みとかたさが気になって眠れません、ナースコール押していいのかどうか……で悩んでます🥲🥲 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 帝王切開 出産 みちゃ(4歳3ヶ月) コメント ままり ご出産おめでとうございます☺️❣️ 気になるようでしたら、ナースコールして良いと思いますよ❗️ 大事な睡眠時間なので、少しでも不安を取り除いて、たくさん眠れた方が良いです❗️ 9月12日 みちゃ ありがとうございます😭 1度押してみます🥲🥲 9月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
ありがとうございます😭
1度押してみます🥲🥲