妊娠・出産 陣痛が8分間隔になってきたので痛みの合間に病院行く前にトイレとか歯磨… 陣痛が8分間隔になってきたので 痛みの合間に病院行く前にトイレとか 歯磨きとかしてたら遠のいてしまいました… なんじゃそりゃ… 最終更新:2021年9月11日 お気に入り 陣痛 病院 トイレ はじめて育児 コメント ママリ ありますあります🙄 そしてまた来るかもしれませんから、今のうちに風呂入ったり軽食食べとくといいと思います! 頑張ってください! 9月11日 はじめて育児 また横になってたら5分遅れくらいで陣痛きました!🤣 あるあるなんですかね🤣 横になってると間隔一定なのですが動くとあるあるなんですかね😩 もう😮💨ってなります😭 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
また横になってたら5分遅れくらいで陣痛きました!🤣
あるあるなんですかね🤣
横になってると間隔一定なのですが動くとあるあるなんですかね😩
もう😮💨ってなります😭
ありがとうございます!