コメント
はじめてのママリ
抱っこでしか寝られなくなる可能性がありますがそれでも対応可能なら大丈夫です!☺️
はじめてのママリ
抱っこでしか寝られなくなる可能性がありますがそれでも対応可能なら大丈夫です!☺️
「寝かしつけ」に関する質問
産後4ヶ月、ようやく育児に少しだけ慣れてきて携帯を触る余裕が出てきました。もともと携帯大好きマンで出産前は旦那にもよく飽きないねと言われるくらい携帯ばっかりいじってました。 SNS→携帯ゲーム→SNSのループで平気…
生後5ヶ月の男の子育ててます! まだ決めつけるのは早いと分かってはいるのですが、どうしても自分の子が発達障害があるのでは・・?と疑ってしまいます🥹💦 ・こちょこちょをしても声を出して笑わない。 ・目は合うけど1…
旦那の借金で家庭がめちゃくちゃになりました。 先月旦那の借金300万が発覚し義両親が立て替えてくれた ため返済が始まったところに。まだ70万隠していました。 しかも数年前に旦那に両親にも借金してたらしく それは一括…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます!
そうする事によって断乳したのに夜中頻繁に起きるとかありますか?
はじめてのママリ
お子さんがふと起きた時に「抱っこされてない😭抱っこして❗️」って感じで起きることもあるかもしれません💦
うちも抱っこの寝かしつけが癖になり、その状態になりました💦
もちろん子供にもよるので必ずではないです☺️
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうなんですね😣
ありがとうございます♪
2人いるので同時に寝かしたく1人は抱っこ紐で寝かしつけしてました😅