あーちゃん( ´ ▽ ` )
前は私もニトリとかで買ったローラーが付いてる折り畳みの出来る物を使っていましたが仰るように掃除の時に重くて重くて😱😱折り畳んで布団を上げると枕やらは落下するし不便だったので今はスノコ一枚にして、寝る時は壁に立て掛け、起きた時に布団を3枚折り?にしてその下に敷くようにしてます😄
ただマットレスだとこれは出来ませんね🙏💦
レンコンバター
安めの足つきマットレスの上にさらにマットレス重ねて使ってますよ!
掃除しやすいし下に物も置けるので便利です✨
あーちゃん( ´ ▽ ` )
前は私もニトリとかで買ったローラーが付いてる折り畳みの出来る物を使っていましたが仰るように掃除の時に重くて重くて😱😱折り畳んで布団を上げると枕やらは落下するし不便だったので今はスノコ一枚にして、寝る時は壁に立て掛け、起きた時に布団を3枚折り?にしてその下に敷くようにしてます😄
ただマットレスだとこれは出来ませんね🙏💦
レンコンバター
安めの足つきマットレスの上にさらにマットレス重ねて使ってますよ!
掃除しやすいし下に物も置けるので便利です✨
「住まい」に関する質問
ローンが残っている家を売る方法と段取りわかる方いたら教えてください 田舎の築10年です 調べてみても何から手をつけていいのか イマイチよくわからず 売るにはまず引っ越して中を綺麗にしないとですよね
住宅ローン控除についてです。 ①初年度は確定申告、翌年から年末調整 ②育休中は税金の支払いがないため控除がない 上記2点は調べていてなんとなく理解しました! 2024年12月に完成、引き渡し 外構工事が1月になるため20…
今住んでいる地域ではなく、地元の話なのですが子どもが少なくなってきて学区を再編するそうです。 もともと市内に13校ほどあった小学校は6校に、中学は7校から3校になるそうです。 私の通っていたところは残るのですが…
住まい人気の質問ランキング
コメント