コメント
ゆん
最近はお惣菜やマック、冷食に頼ってます!😭私も6週の頃はひたすら流水麺でした💦
悪阻つらいですよね💦
おかゆ
辛いですよね😭
私はコープの宅配に頼りきりでした。具材が全て切ってあって、炒めたり煮るだけの物が豊富にあるのでおすすめです!上に子供がいると栄養面も気になると思うので、コンビニとかに頼るより気持ち的にも楽です✨冷凍で届いてレンチンでできるフライ系や野菜のメニューもたくさんあります!
-
ao
コープの宅配弁当調べてみたのですが、一食600円くらいからなんですかね?🧐
それではなくほかにも冷食とかがあるのでしょうか?😳- 9月10日
-
おかゆ
私が利用しているのは毎週決まった日に食材を届けてくれるウィークリーコープというものです!普段は野菜やお肉などを購入していますが、つわりが辛いときは具材が切ってあるおかずキット?のようなものもプラスしていました!種類は30〜50くらいはあると思います!1つ400〜500円くらいだったかな〜と...アバウトですみません💦
- 9月11日
-
ao
なるほど!そんなのがあるんですね!!
調べてみます!ありがとうございます🥺🥺- 9月11日
ao
匂いするやつはもうしんどいです…笑
9週になるとつわりもピークくらいですか?😭
上の子たちがつわりなかったので、こんなにも辛いのかといつまで続くのかとつらくて😭😭
ゆん
私も上の子たちの時全くつわりがなく3人目にして悪阻に苦しめられてます😭😭
今がピークだと思いたいんですが、一時収まったかと思ったらぶり返してしまって‥‥‥いつまで続くのか本当怖いです💭
ao
わー同じパターンですね😭😭😭
ぶり返すの嫌ですねー😭🤢
ほんといつまで続くのか怖すぎます😢