※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

みなさんつわりの時なにを好んで食べていましたか?私は現在食べづわりで…

みなさんつわりの時なにを好んで食べていましたか?
私は現在食べづわりで、その中でもサンドイッチやロールパン、マックのポテト、おにぎりを完食でバクバク食べてます😂

コメント

ママリ

コンビニの冷たいおにぎり
サンドイッチ
カップ麺とか食べてました😅
もう栄養最悪なものばかり😅😅
カップ麺は
やたらと食べたくなりました!

はじめてのママリ

冷凍たこ焼き
グラタン

↑2つ常備したことないのに悪阻の時だけマジでよく食べてましたw

めいめい

フライドポテト、カリカリ梅、野菜スティック、果物です!
とにかく野菜や果物とかを生のままバクバク食べてて、動物にでもなったような感じでした🤣

くまま

私もつわり初期の頃、マックのポテト食べてました!!笑。
妊娠中はご飯と魚が食べれなくなってしまって、パンとかパスタを食べてました。
あとご飯は、コンビニのツナおにぎりだけ例外で食べれました🍙

ママリ🔰

いちご、プチトマト、ブルーベリー味のヨーグルト、マックのポテトしか食べれなくなりました!😂

いちごみるく

オレンジジュース、みかん、サラダ(2人目はレモンドレッシング、3人目は今のところゴマどれ)
コンビニのおにぎり、トマト、マックのポテトです!

はじめてのママリ🔰

同じく食べづわりでした!
ポテト、干し芋、カリカリ梅、三ツ矢、コーラ、冷凍のエビグラタン、パインは常備してました

はじめてのママリ

梅干し、トマトでした!!

吐き悪阻だったので、食べられるものも結局吐いちゃってましたが🥹💦💦💦