おすし
私は7wから17wまで休職しました!
吐きづわりで毎日毎日、1日何度も吐いていて
仕事も医療職ですぐトイレに駆け込める状況じゃなかったので思い切って休もう!と思いました。
休むことに罪悪感が半端なかったですが、お腹の赤ちゃんを守れるのは自分だけだと言い聞かせてました。
まだこれからが辛いと思うので無理せずお休みされてはいかがでしょうか?
おすし
私は7wから17wまで休職しました!
吐きづわりで毎日毎日、1日何度も吐いていて
仕事も医療職ですぐトイレに駆け込める状況じゃなかったので思い切って休もう!と思いました。
休むことに罪悪感が半端なかったですが、お腹の赤ちゃんを守れるのは自分だけだと言い聞かせてました。
まだこれからが辛いと思うので無理せずお休みされてはいかがでしょうか?
「吐きづわり」に関する質問
つわりピークについて🕊️🫧 妊娠3週→寝起きのだるさ 妊娠4週→寝起きのだるさ+気持ち悪さ 妊娠5週→1日中気持ち悪い+食欲不振 妊娠6週→吐きづわり 妊娠7週前半→吐きづわり(体重3キロ減) 妊娠7週後半〜現在妊娠8週→気持ち悪い…
もう限界です… 7週頃から眠りつわり、匂いつわり、吐きづわり、食べつわり、よだれつわり…フルコースを味わいました。 というかマシになったものの16週の今も続いています。 さらに今、喉つわりなるものに大いに悩まさ…
6w4d 空腹なのに食欲はありません 食べないとお腹がムカムカ、だからと言って食べても、食べてる最中は良いけど食べ終わったらムカムカ… これは食べづわり、吐きづわり、今後どっちになっていくのでしょうか😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント