その他の疑問 3歳の娘、妊娠7週です。つわりで家事育児がままならず、母がほぼ毎日手… 3歳の娘、妊娠7週です。つわりで家事育児がままならず、母がほぼ毎日手伝いに来てくれています。仕事終わりにもお風呂入れに来てくれて、あれが食べたいと言えば買ってきてくれて...感謝です。娘を遊びに連れ出してくれたりたくさんお金も使ってると思います。 お礼と食材などのお金を渡そうと思いますが、いくらくらい渡せばいいでしょう? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り つわり お風呂 妊娠7週目 家事 育児 妊娠 3歳 遊び お金 食材 あみ(妊娠24週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お金は受け取ってもらえなくて産後旅行に一緒に行きましたよ〜! 11月9日 あみ 旅行!!素敵です! 提案してみようと思います! ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
旅行!!素敵です!
提案してみようと思います!
ありがとうございます!