コメント
プーさん
高温期10日目で真っ白なら希望は持てると思います✨
私はいつもフライングする時は高温期12日目にしてます!
ドゥテストでは薄く陽性が出てました✨
まだ分かりませんよ!
希望を持って✨
プーさん
高温期10日目で真っ白なら希望は持てると思います✨
私はいつもフライングする時は高温期12日目にしてます!
ドゥテストでは薄く陽性が出てました✨
まだ分かりませんよ!
希望を持って✨
「高温期10日目」に関する質問
高温期10日目です。 いつもドゥーテストで真っ白陰性しか見たことないんですが今周期から初めてSHEINの妊娠検査薬を使用しました。 うっっっすら見える気もしますがSHEINはこんなもんですかね?🥹🥹
【妊娠検査薬写ります🙇♀️】 3人目妊活中です。5/25 排卵確認済みで、本日高温期11日目です。昨日は妊娠検査薬(ドゥーテスト)で白抜き陰性でした。高温期9日目から、毎日ドゥーテストの排卵検査薬でフライング検査してい…
高温期10日目です。 フライング検査したところ、薄く反応しました。 体温も37℃台をキープしています! ですが、胸は張っているものの痛みがなくなりました、、 その代わりに下腹部痛と腰痛がすごく、今にでも生理がきそ…
妊活人気の質問ランキング
まママ
ありがとうございます😭✨
まだ諦めずにいます🥰
プーさんは、高温期10日目にフライングしたことはありますか?😌
プーさん
高温期10日目にフライングした事あります✨私も陰性だった気がします😣
まママ
そうなのですね😌🍀
早くに検査薬、陽性になる方が多いので不安になりますが、まだ希望持ちますね✨
色々あってやっと人工授精できたって感じだったので授かりたいです😭
毎日ソワソワしますが前向きにいたいと思います☺️🕊️