妊活 人工授精後12日目、高温期10日目で生理予定4日前。陰性反応でフライングしたが、まだ早いかもしれない。他の人がうっすら陽性を報告しているので、期待したが結果は撃沈。優しい回答をお願いします。 人工授精から12日目。 高温期10日目。生理4日前。 フライングして真っ白陰性… まだ早すぎましたか?😭 同じ時期で、うっすら陽性の 投稿をいくつか見たので もしかしたら…と思いましたが 撃沈しちゃいました😭 優しい回答お願い致します🍀 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 生理 フライング 人工授精 陰性 陽性 高温期10日目 まママ(2歳5ヶ月) コメント プーさん 高温期10日目で真っ白なら希望は持てると思います✨ 私はいつもフライングする時は高温期12日目にしてます! ドゥテストでは薄く陽性が出てました✨ まだ分かりませんよ! 希望を持って✨ 9月10日 まママ ありがとうございます😭✨ まだ諦めずにいます🥰 プーさんは、高温期10日目にフライングしたことはありますか?😌 9月10日 プーさん 高温期10日目にフライングした事あります✨私も陰性だった気がします😣 9月10日 まママ そうなのですね😌🍀 早くに検査薬、陽性になる方が多いので不安になりますが、まだ希望持ちますね✨ 色々あってやっと人工授精できたって感じだったので授かりたいです😭 毎日ソワソワしますが前向きにいたいと思います☺️🕊️ 9月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まママ
ありがとうございます😭✨
まだ諦めずにいます🥰
プーさんは、高温期10日目にフライングしたことはありますか?😌
プーさん
高温期10日目にフライングした事あります✨私も陰性だった気がします😣
まママ
そうなのですね😌🍀
早くに検査薬、陽性になる方が多いので不安になりますが、まだ希望持ちますね✨
色々あってやっと人工授精できたって感じだったので授かりたいです😭
毎日ソワソワしますが前向きにいたいと思います☺️🕊️