ピンぽん
クラークって医療事務ですか!?
私は十年前に高校卒業後にハローワークから職業訓練校としてヒューマンアカデミーに医療事務の勉強して診療報酬請求事務検定受けましたが落ちました。
ですが、その後 日本医療事務センターが委託で扱っている総合病院のお仕事に就職出来ました。無資格でしたが一応5年続きました。笑
無資格の方は職場でも結構いました。
ピンぽん
クラークって医療事務ですか!?
私は十年前に高校卒業後にハローワークから職業訓練校としてヒューマンアカデミーに医療事務の勉強して診療報酬請求事務検定受けましたが落ちました。
ですが、その後 日本医療事務センターが委託で扱っている総合病院のお仕事に就職出来ました。無資格でしたが一応5年続きました。笑
無資格の方は職場でも結構いました。
「資格」に関する質問
今30代子持ちママですが 今、資格取るなら何が将来役に立つと思いますか? 子供が自閉症で 今は扶養内ですがいつか正社員に戻りたいです 資格は 登録販売者 簿記3級 FP3級 医療事務 服飾1級 もうひとつ何かあります…
勤続11年、やっと年収400万になりました😭✨ 全然高くないのは分かってますが、激安給料で入ってやっとここまできました😭 正社員フルタイムで周りと比べて落ち込むことがありましたが、前職が激務過ぎて土日祝完全休みと、…
未経験でCADオペレーターになるには まずは職業訓練で資格などを取るべきですか? 未経験でも正社員募集などあるのでしょうか? まずは派遣などで経験を積んでから正社員転職を目指すべきですか? シングルなのですが色…
お仕事人気の質問ランキング
コメント