コメント
たけこ
普通の学習塾の講師をしてました。
ただの講師にクレーム対応はさせないと思います。
保護者との懇談などで少し話されることはあっても、クレームとなれば塾長(教室長)にバトンタッチです😅
個別塾では、先生を替えてくれとかのクレームはありましたね🤔
今娘が英会話教室に通ってますが、クレームしたいことがあれば、私も講師ではなくて経営者(夫婦でやっている)に直接言うと思います。
たけこ
普通の学習塾の講師をしてました。
ただの講師にクレーム対応はさせないと思います。
保護者との懇談などで少し話されることはあっても、クレームとなれば塾長(教室長)にバトンタッチです😅
個別塾では、先生を替えてくれとかのクレームはありましたね🤔
今娘が英会話教室に通ってますが、クレームしたいことがあれば、私も講師ではなくて経営者(夫婦でやっている)に直接言うと思います。
「会社」に関する質問
韓国に行ってきました🇰🇷 会社の先輩に、パック2枚(それぞれ違うもの) ダイソーで買ったVTのクリーム3本(それぞれ違うもの) を渡そうと考え中ですが、ジップロックで 渡すのは失礼でしょうか…? 同じく子育て中、美容グッ…
「会社のために無理して頑張っても、お腹の子に何かあった時会社は責任取ってくれない」っていう精神でいいですよね?🥹このマインドは妊婦様になるんですか?🥹お腹の子って私しか守れないですよね??🥹🥹ええーーーん🥹🥹🥹
夕方、うちの会社の土地に 無断駐車してる車がありとりあえず門は閉めました😇 夜は外食行ったり出かけましたが 特に人が尋ねてきた形跡もないままですwww 警察に相談されたりしたら こっちが悪くなるんでしょうか?(…
お仕事人気の質問ランキング
れ
コメントありがとうございます😊
先生を変えてと言うのが多いのですね。一つの教室に1人の先生みたいなところだと先生に来ることもあるらしいのですが一般的にはすごい多いってものではないのですかね😅
教員免許があるので子どもが大きくなったら講師をしてみたい気持ちもありますがあまりにもクレーム多い業界なら営業は向いてると感じていたのでそちらの方が良いのかなと思ったりしていたところです💦