妊娠・出産 35週の経産婦です。白い大きなおりものがあります。粘液栓とは違うようで戸惑っています。 白い粘液栓はないですよね、、? 35週半ば経産婦です。おりものは多めなのですが、今日は昼もいつもより多く、さらにさっきトイレに行くとかなり大きな白いかたまりのおりもの?がショーツについていました。直径2センチくらいあったかと思います。ポロポロではなく弾力があるものです。 粘液栓は茶色かったりするので違うのだろうと思いつつ、こんな塊は初めてなので戸惑っています。 最終更新:2021年9月10日 お気に入り おりもの 妊娠35週目 経産婦 茶色 トイレ ママリ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はち 白っぽいのとか透明のとかばかりでした!(ू•‧̫•ू⑅) 9月10日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね?!それが出てからお産まで早かったですか? 白〜半透明で、ブニブニしたかたまりでした。 念のため病院には電話しましたが、様子を見るように言われました😓 9月10日 はち 39w4dで初めて出て、出産したのは40w2dです! ずっと続きました☺️ 9月10日 ママリ コメントありがとうございます😊非常に参考になります! 一度だけではなく、何度か出るのですね!まだ35週4日なので、粘液栓だとしてもせめてあと3〜4日は、と思います。。この1回こっきりだといいのですが、、今後出続けるか注視しないといえないですね🥲 粘液栓=茶色やピンクがかったものというイメージがあったので、勉強になります 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね?!それが出てからお産まで早かったですか?
白〜半透明で、ブニブニしたかたまりでした。
念のため病院には電話しましたが、様子を見るように言われました😓
はち
39w4dで初めて出て、出産したのは40w2dです!
ずっと続きました☺️
ママリ
コメントありがとうございます😊非常に参考になります!
一度だけではなく、何度か出るのですね!まだ35週4日なので、粘液栓だとしてもせめてあと3〜4日は、と思います。。この1回こっきりだといいのですが、、今後出続けるか注視しないといえないですね🥲
粘液栓=茶色やピンクがかったものというイメージがあったので、勉強になります