子育て・グッズ 指差しが減りました😂(指差しをしてこちらを振り返る共感指差しはありま… 指差しが減りました😂(指差しをしてこちらを振り返る共感指差しはありません。) 外出していてもあまりしません。 応答指差しはします! 大丈夫でしょうか?💦 言葉は単語50個以上、はいどうぞが言えます。 自分の年齢、名前も答えられます。 人と合えば、こんにちはと言って挨拶出来ます。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 名前 夫 外出 年齢 単語 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ひろ 喋り始めたら減るのが普通だと思います😊 おしゃべりの代わりのコミュニケーションツールなので… 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント