妊活 妊娠の症状はいつ頃から現れ、胸のハリなどの症状は高温期5日目でも気のせいでしょうか? 妊娠の症状は いつ頃から どのような 症状が表れるのですか?! 高温期 5日目で 胸のハリみたいなのは あるのですが 気のせいですかね? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 症状 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 わたしは生理予定日から1週間くらいしてから生理前と同じような症状でした! 胸が張ったのと、子宮の痛みがありました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねっ ありがとう ございます(●´_ _)ペコ 高温期中は 何も症状は ないって事ですね... ただの気のせい だったみたいですね すみません>< 9月9日 ママリ🔰 胸の張り自体は予定日の2週間前くらいから違和感があって、徐々に強くなって言った感じなので関係なくはないかもです🌼 9月9日 はじめてのママリ🔰 あっ!!!! そうなんですねっ それ以外に 何らかの症状 あったりするんですか?! 9月10日 ママリ🔰 わたしは胸の張り、子宮の違和感、あと熱っぽい感じは続いていました🍀 9月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどですねっ 勉強になりますっ!!!! 色々 聞いて すみません(><。) 他に知っておいた 方がいい事とか あります?! 9月10日 ママリ🔰 わたしも初マタで分からないことだからなので間違ってたらごめんなさい🙏 色々不安になりますよね! わたしも検索魔なのでよくわかります😭 知っていた方がいいことはないですたぶん!(笑) 妊娠してから色々気をつけることが出てくると思うのでいまは気楽にいていいと思います! わたしは妊娠してたら怖かったので生理予定日からお酒もカフェインもなまものも控えました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 あっ!! そうなんですね すみません ありがとうございますっ☆ やっぱ カフェイン 辞めてた方が いいですよねー 9月10日 ママリ🔰 とりすぎてなければ大丈夫みたいなので、ちょっと減らそ〜〜くらいでいいと思いますよ☺️ 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますっ!!!! 色んな事を 意識して 行動してみます☆ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねっ
ありがとう
ございます(●´_ _)ペコ
高温期中は
何も症状は
ないって事ですね...
ただの気のせい
だったみたいですね
すみません><
ママリ🔰
胸の張り自体は予定日の2週間前くらいから違和感があって、徐々に強くなって言った感じなので関係なくはないかもです🌼
はじめてのママリ🔰
あっ!!!! そうなんですねっ
それ以外に
何らかの症状
あったりするんですか?!
ママリ🔰
わたしは胸の張り、子宮の違和感、あと熱っぽい感じは続いていました🍀
はじめてのママリ🔰
なるほどですねっ
勉強になりますっ!!!!
色々 聞いて
すみません(><。)
他に知っておいた
方がいい事とか
あります?!
ママリ🔰
わたしも初マタで分からないことだからなので間違ってたらごめんなさい🙏
色々不安になりますよね!
わたしも検索魔なのでよくわかります😭
知っていた方がいいことはないですたぶん!(笑)
妊娠してから色々気をつけることが出てくると思うのでいまは気楽にいていいと思います!
わたしは妊娠してたら怖かったので生理予定日からお酒もカフェインもなまものも控えました!
はじめてのママリ🔰
あっ!!
そうなんですね
すみません
ありがとうございますっ☆
やっぱ カフェイン
辞めてた方が
いいですよねー
ママリ🔰
とりすぎてなければ大丈夫みたいなので、ちょっと減らそ〜〜くらいでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ!!!!
色んな事を
意識して
行動してみます☆