コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も小さいうちは左目からしか涙が出ていなかったです!めやにも左だけでした👀
6ヶ月くらいから両目から涙が出るようになったと思います(*ˊᵕˋ* )
はじめてのママリ🔰
うちの子も小さいうちは左目からしか涙が出ていなかったです!めやにも左だけでした👀
6ヶ月くらいから両目から涙が出るようになったと思います(*ˊᵕˋ* )
「病院」に関する質問
娘がお股がかゆくて夜中や朝方泣いて起きてシャワーに連れて行くという日々が2週間続いています。 病院にも3回行って薬をもらったり尿検査もしてもらいましたが良くなりません。 日中はそんなに痒くないみたいなのです…
メニエール病治療で薬を飲んでから副作用なのか吐き気と頭痛で寝れません。 明日病院に電話して見ようかと思うのですが、妊娠中に薬の副作用で苦しんだ方いないでしょうか。赤ちゃんが心配です。
生後3ヶ月の娘の上唇の裏に、白いカスみたいなのがついています。 ちょうどミルク飲む時に乳首が当たる位置ではあると思うんですが… 吸いダコなのか、他の病気なのか…🥲 様子は特に変わっていません! よく飲み、よく寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答 ありがとうございます。
そうなんですね👀 すごく安心しました 🧚🏻♀️
気にしすぎないように もう少し様子をみてみます👶🏻🌈