コメント
退会ユーザー
妊婦検診サボるのは違いますよね😂😂
旦那が他人事すぎて嫌になったのと妊婦検診は関係なくないですか?( 'ω')
お腹の子、無事に育ってるといいですね💦
ママ
ご主人の反応や態度への不満と、赤ちゃんの健診はまったく別物ですよね。
嫌になってもサボるってのはよくないです。
わかっているのを他人から言われるのは嫌だと思いますが、赤ちゃんのためにそれはやめてあげてください。
誰か周りに愚痴を聞いてくれる方はいますか?
話すだけでもスッキリしますし、別のことで気分転換しましょう😌
-
あずき
そうですね。
結局旦那は他人!だと思って接します。赤ちゃん守れるのは私だけですよね。- 9月9日
晴日ママ
病院で分娩拒否されないですかね💦
どんなに旦那にイライラしてても
3人とも妊婦健診は楽しみでした🤣
-
あずき
健診期限が来週なので今日サボっても来週いけば問題ないです。
健診楽しみにしてくれる旦那さん羨ましいです!- 9月9日
-
晴日ママ
妊婦健診は旦那楽しみだったのか分かりません😂
2人目3人目は何も聞いてこなかったですよ- 9月10日
-
あずき
そんなもんなんですかね〜
私も産まれたら言えばいいかなーと思い始めました。- 9月10日
蕎麦
妊婦健診をサボる事と旦那さんの事は関係ないのでは…。
なんの為の、誰の為の検診か1度考えた方がいいです😣
旦那さんとしっかり家計のこと、これからのことを話し合えるといいですね😿
お身体お大事に😌💗
-
あずき
冷静に考えれば旦那に妊婦健診は関係ないですからね。
妊娠の話を旦那にしなければよかったのかなーと思っています。
旦那のことは抜きにしてこれからのことはちゃんと考えないとですね!- 9月9日
もな💅🏻
それはだめですよー。
赤ちゃん元気か気になりませんか?
旦那さんに気にかけてもらえないからって、赤ちゃんのこと蔑ろにするのは違くないですか?💦
-
あずき
そうですね。
赤ちゃんには私しかいないですもんね。今後は旦那には赤ちゃんのことは触れずにいようと思います。- 9月9日
はじめてのママリ
妊婦健診って旦那さんのためにするものじゃなくて自分や、1番は大切なお腹の子のためのものですよね?
旦那さんへの当て付けにお腹の赤ちゃんを利用するのは聞いてて悲しいです😢
-
あずき
赤ちゃんを利用していると思われてしまうんですね。
やっぱり私が全部悪いですよね。旦那は関係なかったです。- 9月9日
-
はじめてのママリ
そうですね、思いますね。
期限内に絶対行ってください。
元気な赤ちゃんうみましょう。- 9月9日
-
あずき
子どもを盾にするのは男の特権ですよね。女側からするのは良くないですね。
産まれるまで旦那には黙ってようと思います!- 9月10日
はじめてのママリ🔰
妊婦健診すっぽかすと分娩拒否されることありますよ。それでもいいんですか?旦那さんへの気持ちと、お腹の赤ちゃんのこと別のことですよね?もし今回すっぽかしたことで赤ちゃんに何かあったらどうするんですか?それこそ後悔しませんか?
旦那さんのことはとりあえず置いといて、産院にすっぽかしたこと謝罪して、妊婦健診の予約を早めに取るべきではないでしょうか。
-
あずき
私の言い方が悪かったのですが、すっぽかしたのではなく今日はサボっただけです。
病院には連絡いれています。
ただ事情を知らない医師には怒られると思いますが。
お腹の赤ちゃんに何かあれば私のせいですね。- 9月9日
あずき
そうですよね。
少しでも心配してくれればいいなーと期待した私がバカでした。健診は期限内にいきますよ。