その他の疑問 Amazonで、赤ちゃん誕生日の飾りを頼んだら、王冠が折れていました。返… Amazonで、赤ちゃん誕生日の飾りを頼んだら、王冠が折れていました。返品可能ですが、開けてしまいました。 開けると50%の返金とあります。こちらの都合の返品ではないですが、返金されますかね 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 赤ちゃん 誕生日 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 不良品ってことで、返品か交換してもらえないですか? 9月9日 はじめてのママリ🔰 不良品になりますよねー 説明は読んだのですが、Amazonて問い合わせがよくわからなくて 9月9日 退会ユーザー 不良品でいいと思います! 購入履歴のところの商品をクリックすると、 ’お届けの商品に問題がある場合’って欄がありませんか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不良品になりますよねー
説明は読んだのですが、Amazonて問い合わせがよくわからなくて
退会ユーザー
不良品でいいと思います!
購入履歴のところの商品をクリックすると、
’お届けの商品に問題がある場合’って欄がありませんか?