みく
長男がそんな感じでしたが、特に検診では言われませんでしたよ😅
指差しより先に声でコミュニケーションがとれてたので、問題なかったみたいです😊
むぅ
指先も大事なのかもしれませんが、おしゃべりができてれば問題ないと思います😂
みく
長男がそんな感じでしたが、特に検診では言われませんでしたよ😅
指差しより先に声でコミュニケーションがとれてたので、問題なかったみたいです😊
むぅ
指先も大事なのかもしれませんが、おしゃべりができてれば問題ないと思います😂
「おやつ」に関する質問
気持ちが収まりません😭😭 どなたか私の愚痴を聞いてください💦 1歳半健診があったのですが、歯科健診の補助の方(医師ではなく歯科健診の問診をとったり歯磨き指導をする方)の言葉がどうも引っ掛かり、、 問診の時に「おや…
愚痴です😇 、私がどうしても休めなかったので、昨日インフル陽性になった娘を今日夫に預けて仕事に行きました。夕方帰宅すると、もうすぐ夕飯の時間なのにおやつ食べてる😩案の定夕飯はまともに食べない😩😩お風呂の前に珍し…
ミルク回数の減らし方 今三回食で来週11ヶ月になります。 ミルクは朝と昼ごはんの間に120、 おやつに120、寝る前180〜200です。 まず朝と昼ごはんの間のミルクから無くしていこうかな? と思うのですが、これって朝昼の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント