※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳男の子13kg、ムーニーのエルサイズからビックの試供品に変えたが、皆さんはどのサイズを履いていますか?

2歳男の子13kgなのですが、ムーニーのエルサイズ履いていたのですが、最近跡がつくようになり痛いと言うのでとりあえずビックの試供品履かせてみたのですが、皆さんどのサイズはいていますか?

コメント

13kgでメリーズのLとビッグ履いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏れるから夜ビックにしてるとかですか?

• 9月9日

退会ユーザー

ウンチがまだ柔らかめなんですけど、Lだとたまに太もも?お尻?のところからはみ出るようになったからです😂

おしっこ漏れは今のところ大丈夫です!

つい最近までLで、最近ビッグを買ったので今はどちらも履いてる状態ですが、次からはビッグにします!

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月9日
ママリ

15kgでマミーポコL履いています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履かせてみてるのがでかいような気もするのですが、本人が跡ついて痛いと毎日気にしてるのでどうしようかと😢

• 9月9日
COCORO

その頃は
メリーズのビッグより大きいサイズというおむつを履かせてました😅【9ヶ月頃から履いてました】

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    履かせてみて隙間空いたりしててでかいような気がするんですが、おしっこが漏れることも増えてたので変えてようかな?

• 9月9日
⋆͛🦖⋆͛ママ

体重同じでグーン、メリーズのLサイズです☺️

ここ

長男が2歳12kgですが、メリーズのビッグ履いてます!
ムーニーのLを履けていたのなら、次はメリーズのLはどうですか?
うちはムーニーL→メリーズLやムーニービッグ→メリーズビッグとサイズアップしてます😃

はじめてのママリ🔰

グーン、メリーズ大きめですもんね!とりあえず履かせてみます!ありがとうございます!