※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高崎市で心療内科、精神科のおすすめ病院を教えてください。カウンセリングを希望しています。薬のみの病院では話す時間が少なく、ネガティブ思考で安定剤を飲んで落ち着くか悩んでいます。

高崎市で、良い心療内科、精神科教えてください😔

カウンセリング有りの方が、いいかなって思ってます。
カウンセリング無しの病院だと、薬の処方メインで、思いを吐き出す時間は少ないですよね?

すごくネガティブ思考になってて、少しでもそのことを考えると涙が止まりません。安定剤とか飲めば、落ち着くんでしょうか。

コメント

ま

高崎市も広いので、ご希望の地域かわかりませんが、、💦
ブラザークリニックに通院していたことがあります。
カウンセリングしっかりしてくれます😊

はじめてのママリ🔰

太郎メンタルクリニックはカウンセリングの時間がしっかりあり、アドバイスなどもくれました。ただ、薬の処方はなくアロマ?的な物を1日数滴お茶に入れて飲んでました(他の人がどうなのかわかりませんが、、、)

あと、渡辺医院も行ったことありますがこちらは人によっては冷たいと感じる方もいるかもしれませんが、話を聞いてしっかり見てくれる印象です。
薬も出してくれますし、患者優先な感じです。