コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
絶対に嫌です。というか何で家の中に入れるんですか?同居ですか?それとも鍵を渡してあるんでしょうか?
娘のママ
来ること自体はいいですが、それならちゃんと片付けしてほしいです😱
ニャン太郎
えー!そんな事あるの⁉️ってくらい
非常識だと思いました💦
誰だってみられたくないでふし、次から入れないで!と念押しします😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
絶対に嫌です。というか何で家の中に入れるんですか?同居ですか?それとも鍵を渡してあるんでしょうか?
娘のママ
来ること自体はいいですが、それならちゃんと片付けしてほしいです😱
ニャン太郎
えー!そんな事あるの⁉️ってくらい
非常識だと思いました💦
誰だってみられたくないでふし、次から入れないで!と念押しします😭
「両親」に関する質問
自分の実家も旦那の実家も旦那も頼れない人いますか?また意見をくださる方いますか? 頼れない中での育児しんどくないですか? 私は、なんなら離婚して一人で育てたほうが楽かもと思うときすらあります。 私の実家→診断…
どなたか慰めてください。 下の子が卒園しました。 謝恩会があったのですが、夫と子供だけで行ってもらいました。 後から、自分と上の子も行けばよかったと後悔してます。 あとで参加者リストを見ると、ほとんどの家庭が…
私がおかしいのでしょうか。 現在3ヶ月の子供を育てています。 休日の朝に義母から夕方犬の子守りをしてほしいと夫に連絡がきました。 子供のお風呂が夕方だから、それにかぶるのは嫌だと思い何時頃に帰って来れるのか夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません
旦那が休みだったので家に来たみたいです😵
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それは一言欲しいですよね😢
私はどんなに仲良くても私がいない時には呼ばないようにしてます。
せめてもの呼んだとしても、パジャマだったりいろんなものを綺麗にしといてくれるならまだしも…なんか嫌です😢
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😵
来る前に言ってくれればいいのに帰る頃に言われて😓
家が近くてよく急に来たりするんですけど、、迷惑です😣
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それは旦那さんといいお義母さんといい気遣いがなってないですよね😢
やっぱり義実家と近いとそうなりますよね…お家建てる時は義実家から離れたところに住もうと改めて思いました。