コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
絶対に嫌です。というか何で家の中に入れるんですか?同居ですか?それとも鍵を渡してあるんでしょうか?

娘のママ
来ること自体はいいですが、それならちゃんと片付けしてほしいです😱

ニャン太郎
えー!そんな事あるの⁉️ってくらい
非常識だと思いました💦
誰だってみられたくないでふし、次から入れないで!と念押しします😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
絶対に嫌です。というか何で家の中に入れるんですか?同居ですか?それとも鍵を渡してあるんでしょうか?
娘のママ
来ること自体はいいですが、それならちゃんと片付けしてほしいです😱
ニャン太郎
えー!そんな事あるの⁉️ってくらい
非常識だと思いました💦
誰だってみられたくないでふし、次から入れないで!と念押しします😭
「両親」に関する質問
夫(40歳教員)が小さい頃から大事にしているぬいぐるみたちがいて、結構本当に何よりも大切にして、それぞれに人格があるように接していて、名前もついてます。 帰省とか、旅行とかにも連れてってます。わたしの両親も、…
専業主婦で、夫の実家と敷地内同居をしています。結婚して7年目で、夫は8つ上の40歳です。 子供の手術があと2年もしたら終わる予定です。私としてはそこを乗り越えたら働きたいと思っていますが、夫にはそれでは遅いよう…
予定帝王切開で月曜日から10日間入院しますが、中学生以下の子は面会に来れないので、息子とは10日間会えません。 考えただけで寂し過ぎて、私のメンタルが持ちません💦 息子は、育休を取る旦那と、両親にお願いする予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません
旦那が休みだったので家に来たみたいです😵
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それは一言欲しいですよね😢
私はどんなに仲良くても私がいない時には呼ばないようにしてます。
せめてもの呼んだとしても、パジャマだったりいろんなものを綺麗にしといてくれるならまだしも…なんか嫌です😢
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😵
来る前に言ってくれればいいのに帰る頃に言われて😓
家が近くてよく急に来たりするんですけど、、迷惑です😣
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
それは旦那さんといいお義母さんといい気遣いがなってないですよね😢
やっぱり義実家と近いとそうなりますよね…お家建てる時は義実家から離れたところに住もうと改めて思いました。