妊娠・出産 これは陣痛きてますかね🥺夕方バルーンいれて陣痛待ちです!何気に痛くて… これは陣痛きてますかね🥺 夕方バルーンいれて陣痛待ちです! 何気に痛くて寝れなくなってしまいました😂 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 陣痛 バルーン うみみ(3歳5ヶ月, 9歳) コメント ℛ⃛ 陣痛きてますね!( ' ' )♡ 私も今そんな感じでNSTやってます!笑 9月9日 うみみ ほんとうですか!一緒ですね!嬉しいです!頑張りましょう✨ わたしはまだ部屋のベッドにいます😂どれくらいになったら言いましたか⁉️ 9月9日 ℛ⃛ 5分間隔くらいでいいましたよ! 9月9日 jun 陣痛きてそうに見えます?💦痛みはおしり辺りまできてますか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみみ
ほんとうですか!一緒ですね!嬉しいです!頑張りましょう✨
わたしはまだ部屋のベッドにいます😂どれくらいになったら言いましたか⁉️
ℛ⃛
5分間隔くらいでいいましたよ!