コメント
ナオ
経験者ではないですが、両親近くに住んでるようなら、玄関先に食料置いてもらう事とかできないんですかね?
ネット、コープ宅配、オイシックスなどの宅配などでしょうか…
うーちゃん
旦那に午前中だけ仕事休んでもらい、子供たち見ててもらってその間に買い出し行きました!家で遊べる玩具や絵本も買いました!お風呂でシャボン玉したり、陰性の判定が出てからは誰もいない公園とかは連れてってました!
-
はじめてのママリ🔰
陰性の判定でたら少し出ても大丈夫ですかね?できれば少し外出してあげたいのが本音です。2人ともすごく元気なので家にいっぱなしが辛すぎます…
- 9月9日
-
うーちゃん
賛否両論あるかと思いますが、子どもがずっと家に閉じ籠ってたらストレス溜まると思うので、誰もいない公園とかなら私はアリだと思います!
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
朝早く起きて誰もいない時間帯とか探してみようと思います。ありがとうございます
- 9月9日
-
うーちゃん
住んでる地域や公園などにもよると思いますが、私の近所の公園2ヶ所は平日の午前9時~11時は連日誰もいませんでした!
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!
- 9月9日
退会ユーザー
陰性なのでできる限りの自粛だけしました。
買い物は仕事帰りの旦那に行ってもらってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
仕事帰りの旦那にお願いしてみます。余計なの買ってくるんですよね…笑、
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
やっぱり買い出しに行くのもよろしくないですよね…
近くに義両親います!相談してみます。