コメント

退会ユーザー
マクドナルドは早いなって思ってBFあげてました😊
メニューの中からあげるとしたらパンケーキですかね🤔

はじめてのママリ
持ち帰りにして外で食べた時は、食パンと、お弁当箱におかずを入れて持って行きました😂
(コロナもあり、今まで店内では食べたことはないです💦)
-
s
ありがとうございます😊
- 9月9日
退会ユーザー
マクドナルドは早いなって思ってBFあげてました😊
メニューの中からあげるとしたらパンケーキですかね🤔
はじめてのママリ
持ち帰りにして外で食べた時は、食パンと、お弁当箱におかずを入れて持って行きました😂
(コロナもあり、今まで店内では食べたことはないです💦)
s
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
日曜日に愛犬フレンチが亡くなりました… 完全に私たちの不注意でなくなってしまいました。 留守番させることが多くうんちでよく遊んだり小屋の中を荒らされることも多くよく叱りました。9月で 1歳になる子でした。急だっ…
1歳の子供についてです。 ①1歳になったばかりですが普通の固さのご飯を全然食べてくれません😢まだ軟飯とかの方がいいのでしょうか。 ②食べ掴みをしようとしません。 悩みすぎて離乳食も作ってもこんな感じなので作る…
現在13週で第二子妊娠中です。 SNSをみてると、初期スクリーニングやNIPTを受けた人がたくさんいて、受けるのが当たり前になってるのかな?と感じてしまいます💦今31歳で染色体異常のリスクは低いと思いますが、受けるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
ありがとうございます☺️