※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
家族・旦那

旦那の事で少し愚痴らせてください😂家の中では私の悪口なんて言わないの…

旦那の事で少し愚痴らせてください😂

家の中では私の悪口なんて言わないのですが、外に行くと私の悪口みたいな事を言ってる様で…腹立ちます💢笑

ネットでしらない人に言ってるのは構わないんですけど、知ってる身近な人に言われると怖いっていうかなんていうか…笑

最近、今の会社を辞めるために上司と話し合いをしてるらしいのですが、その時も辞める理由を私のせいにして話を進めてるみたいで…
2人の間では今の住んでるところは治安が悪いし、初めての子育てで不安だから地元に帰ると言う事なのに、
私のせいにして全く違う事を言ってたみたいです😭

なにがしたいのかわけわからん!
自分守ってばかりの旦那が情けなく見える…😢

コメント

ママリ

私の旦那もそんなんですよ!(笑)
義母、義姉に私のことを悪く言ってたみたいで、私の印象が知らぬ間に悪くなっていて、結婚反対され、縁が切れました!
自分が可愛い男だなー情けないなーと
思うようにしてます(・∀・)

• める

める

私も義母さんに色々言われてました😂
    それなのに旦那の実家周辺に引越しさせられます💦
    なよっちい自分ばかりな旦那を見てるといらいらしちゃいます笑

• 9月29日
maple

なぜ旦那さんがめるるさんの悪口を言ってるとわかったんですか?