※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活ねこ
子育て・グッズ

オムツをお得に買える固定の場所を教えてください。旦那が車で買ってきてくれるので、ドラッグストアやイオンなどが候補です。

オムツがお得に買える場所教えてください✨
生まれたら色々見に行けないので、できれば固定の場所で買いたいです!!

旦那いる時に車ありです🚗
買ってきてって言えば買ってきてもらえます!

ドラッグストア(スギ薬局、マツキヨ、ココカラ、クリエイト、ハックなど)、イオン、アカチャンホンポ、西松屋、(ネットお得なら)が候補です!

コメント

( ˶'ᵕ'˶ )

西松屋がいちばん安い気がします!

はじめてのママリ🔰

Amazonで定期購入だと安いです!
3パックを1ヶ月定期しています!
最初は消費がすごいので、届けてくれて楽ですよ😌

-5kgダイエット頑張る私🙉

西松屋のオムツを見てないのでちょっと分からないですが、先日アカチャン本舗にオムツ買い行ったら+6枚増量!とかありました!値段はその分他より高い印象はなかったです😊

はじめてのママリ🔰

スギ薬局は15%オフがある時に買います!
アカチャンホンポは高いかなと。。
ポイントはないけど西松屋が1番安い気がします!
オムツSALEしてることも多いです!
セキ薬品はありますか?
セキ薬品だとポイント5倍デーの時に多めに買ったりします!

みぃママ

ウェルパークが近くにあればそこが1番安い気がします!週に1回20%OffのクーポンがLINEで配信されるのでそちらを利用するとお得でーす!

stmilk

コストコや楽天、Amazonで安いときに購入してたので、薬局やアカホン·トイザらスは高くて買えなかったです😭