コメント

みみ
わかるー!!
イライライライライライラ💢
ウチは旦那が疲れたアピールしてきたら過剰に病院行った方がいいんじゃない?とか、動くたびに疲れてるからやめたほうがいいよ!ってうざいくらいに言いまくります。
そしたら大丈夫だって白状します笑

ゆに
分かります笑 はぁ、、ってあからさまにため息とかついて腹立ちます笑笑
私が頭痛いとか言ったら心配よりも先に、俺も痛いとかアピってきてイライラします笑
-
さくらんぼ
コメントありがとうございます!!うわぁ!うちと一緒です🤣俺も痛いアピール入ります!!優しくできませんよね🤬笑
- 14時間前

🌈👼
わかります!
我が家の旦那もです!
子どもが熱を出した時も「俺も熱あるかも。寒気してきた。」といい熱測るも36.9
熱なんてないだろと言うも「これから上がる」と言いぐうたら。
-
さくらんぼ
コメントありがとうございます!!37度超えると高熱ですよね🤣🤣こっちは40度超えても育児してるのに🥺🥺
- 14時間前
-
🌈👼
しかも熱あるとかいいながら普通にお菓子だ炭酸だ食べて飲んでるから余計にイラつきます💢
- 5時間前
-
さくらんぼ
大人しく寝とけ!って🤣うちはゲームしてますよ🫠
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
分かります!!
今日まさしくそれでした!(笑)
疲れたとか体調悪いのは分かったから
アピールなんてしないで
静かにいてくれよって感じです😮💨
-
さくらんぼ
コメントありがとうございます‼︎うんうん!!!ほんと静かにしててほしいですよね🤣🤣同じ方が結構いて笑ってしまいました笑
- 14時間前
さくらんぼ
コメントありがとうございます!!白状してくれるんですか🤣ずっと言い続けるのがポイントですね🗒✍笑