これ、私が悪いのー?今日旦那のお弁当はロコモコ丼にしました。暑いです…
これ、私が悪いのー?
今日旦那のお弁当はロコモコ丼にしました。暑いですが、移動はエアコンの効いた車だし、着いたらソッコー冷蔵庫に入れることが出来ると聞いたのでロコモコにしました。
持たせる時も念の為保冷バッグに保冷剤いれて「すぐ冷蔵庫入れてね、卵あるからね」と言いました。
さっきLINEきて「冷蔵庫入れなかったから危ない匂いした。なんでこんな熱中症危ない時に卵入ってるの?悪いけど残して帰ります」と。
は??私が悪い??もうなんも作ってやんない💢と思うのはおかしい?
- すー

はじめてのママリ🔰
はあーーーーー???ですね😂
冷蔵庫入れなかったから。って。🤣
卵入れてなくても 冷蔵庫入れてなかったら秒で終わりですよ😇
すーさんのお弁当作った労力と時間返して欲しいですね🤪

はじめてのママリ🔰
旦那さんが冷蔵庫に入れるの忘れてたってことですよね…?
どう考えてもあなたは悪くないです😥

ちー助
この猛暑では例え卵じゃなくてもヤバいです。常識だしわざわざ言ってくれてるのに冷蔵庫に入れなかった旦那さんが悪いです☹️
なんか次もまた色々言いそうだし作らなくて良いと思います!

はじめてのママリ🔰
この猛暑に冷蔵庫いれずに耐えられるお昼を考えたら、カロリーメイトくらいしか思い付きませんでした😂
すーさんは悪くないです!
次からは、冷蔵庫いれわすれちゃっても大丈夫なようにカロリーメイトだけ渡してあげましょう笑
コメント