妊活 ドゥーテスト排卵検査薬写真あります。初めて排卵検査薬使ってるのでわ… ドゥーテスト排卵検査薬写真あります。 初めて排卵検査薬使ってるのでわかる方教えてください😭 ルナルナでは7日が排卵予定日でしたが、検査薬だとまだ濃くなりそう?なかんじがします。これはまだ陰性でしょうか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 陰性 写真 ルナルナ ひろ(6歳) コメント さまわか まだ濃くなりそうですね… 可能であればタイミングとっておいたらどうでしょう? 9月8日 ひろ ありがとうございます。 そうですよね、まだ濃くなりそですよね…今日タイミングとれそうなので取ってみてます♪ 9月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます。
そうですよね、まだ濃くなりそですよね…今日タイミングとれそうなので取ってみてます♪