子育て・グッズ 静岡県磐田市バディ保育園0歳児入園希望ですがバディは厳しいイメージが… 静岡県磐田市バディ保育園 0歳児入園希望ですが バディは厳しいイメージがあって… なにか知っていること 行事などの負担 わかることあれば教えてください(TT) 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 保育園 行事 入園 0歳児 静岡県 磐田市 まんま(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あゆママ バディ保育園ですか?バディ幼稚舎ですか? 保育園の方は普通の保育園だと思います。 9月13日 まんま コメントありがとうございます! 保育園は普通なんですね 運動に力入れてるとか聞いたことあったので気になってました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんま
コメントありがとうございます!
保育園は普通なんですね
運動に力入れてるとか聞いたことあったので気になってました!