はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月になると娘は色んな歌を歌えてました✨
もう普通に会話もしてました😊
うちの子もあと歌が大好きで、ぱんぱんぱぱぱんぱーんずっと一緒大好き❤を永遠にやってくれます😂😂

はじめてのママリ
うちの娘はまだまだ聞いて縦ノリするくらいですが、大人のわたしでもうまく叩けないときあります🤣笑
お子さんすごいです!!👏
はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月になると娘は色んな歌を歌えてました✨
もう普通に会話もしてました😊
うちの子もあと歌が大好きで、ぱんぱんぱぱぱんぱーんずっと一緒大好き❤を永遠にやってくれます😂😂
はじめてのママリ
うちの娘はまだまだ聞いて縦ノリするくらいですが、大人のわたしでもうまく叩けないときあります🤣笑
お子さんすごいです!!👏
「喋れない」に関する質問
気になるので質問です。 小さな児童館や遊び場で 1歳ぐらいの子が、よく娘に寄ってきます👧🏻娘は2歳半 (1人で黙々とあそんでいる) もちろんその子は喋れないし、ただ気になってきてるだけなのはわかりますが、 もう…
お子さんが日本語以外の言語話せる方いますか? どのように勉強されましたか? 将来、子供が希望すれば留学させたいのですが、 いきなり困らないように、留学しなくても とりあえず日常会話くらいは出来るようにさせたい…
周りの子に比べたらペラペラ喋れないです 療育とかに行った方がいいですかね。 ママ、バスいたね うんちっちした 虫こわいね ちゃちゃ(お茶)無いよ みたいな事は言えます 指示も通ります 周りの子と比べるの良くないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント