はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月になると娘は色んな歌を歌えてました✨
もう普通に会話もしてました😊
うちの子もあと歌が大好きで、ぱんぱんぱぱぱんぱーんずっと一緒大好き❤を永遠にやってくれます😂😂
はじめてのママリ
うちの娘はまだまだ聞いて縦ノリするくらいですが、大人のわたしでもうまく叩けないときあります🤣笑
お子さんすごいです!!👏
はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月になると娘は色んな歌を歌えてました✨
もう普通に会話もしてました😊
うちの子もあと歌が大好きで、ぱんぱんぱぱぱんぱーんずっと一緒大好き❤を永遠にやってくれます😂😂
はじめてのママリ
うちの娘はまだまだ聞いて縦ノリするくらいですが、大人のわたしでもうまく叩けないときあります🤣笑
お子さんすごいです!!👏
「喋れない」に関する質問
言葉遅い5歳児男の子です。 来年から小学生で、幼稚園の年中から自発で言語リハに週一回通ってます。 最近小学校に行くのが不安で、行きたくないと今から行っています。理由を聞くとうまく喋れないからと教えてくれました…
後期つわりなのか、食べると逆流してきてすごく気分が悪くなります。 それ以前にお腹がぱんぱんだから食欲も湧かず😓米2口くらい食べたらもういいです😂 だったらヨーグルトとかそういうものの方が食べる気にもなるし、量…
2歳4ヶ月の男の子、発語がありません。 喃語あり、ブーブーやワンワンなどの繰り返しの言葉はありません。 指差しと「あう」「おう」という言葉?で色の名前や車の名前、動物の名前などはしきりに聞いてきます。 言葉を貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント