はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月になると娘は色んな歌を歌えてました✨
もう普通に会話もしてました😊
うちの子もあと歌が大好きで、ぱんぱんぱぱぱんぱーんずっと一緒大好き❤を永遠にやってくれます😂😂
はじめてのママリ
うちの娘はまだまだ聞いて縦ノリするくらいですが、大人のわたしでもうまく叩けないときあります🤣笑
お子さんすごいです!!👏
はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月になると娘は色んな歌を歌えてました✨
もう普通に会話もしてました😊
うちの子もあと歌が大好きで、ぱんぱんぱぱぱんぱーんずっと一緒大好き❤を永遠にやってくれます😂😂
はじめてのママリ
うちの娘はまだまだ聞いて縦ノリするくらいですが、大人のわたしでもうまく叩けないときあります🤣笑
お子さんすごいです!!👏
「喋れない」に関する質問
親知らず抜糸経験のある方教えてください 親知らずを上下2本で一度に抜糸予定です。 次の日に、仕事の面接が入りそうなのですが別日にした方がいいですかね? 次の日はまともに喋れない感じでしょうか?💦
お互い様だと思いますか? もうすぐ主人が単身赴任で海外にいきます。 期間は3年の予定です。 私の会社には帯同による休職がないため退職となります。 今生まれたばかりの子がいるので、予防接種が一段落する1歳半から…
職場の同僚が、療育手帳持ってるみたいなんですが 関わり方が難しくて何の特性なのかわかりますか? 性格もあるとは思うのですが本人には聞けなくて他の同僚と悩んでいます😥ちなみに30歳です。 ・うんことかのワードが大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント