はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月になると娘は色んな歌を歌えてました✨
もう普通に会話もしてました😊
うちの子もあと歌が大好きで、ぱんぱんぱぱぱんぱーんずっと一緒大好き❤を永遠にやってくれます😂😂

はじめてのママリ
うちの娘はまだまだ聞いて縦ノリするくらいですが、大人のわたしでもうまく叩けないときあります🤣笑
お子さんすごいです!!👏

はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月になると娘は色んな歌を歌えてました✨
もう普通に会話もしてました😊
うちの子もあと歌が大好きで、ぱんぱんぱぱぱんぱーんずっと一緒大好き❤を永遠にやってくれます😂😂

はじめてのママリ
うちの娘はまだまだ聞いて縦ノリするくらいですが、大人のわたしでもうまく叩けないときあります🤣笑
お子さんすごいです!!👏
「喋れない」に関する質問

同じクラスの子が優等生すぎて来月のお遊戯会、うちの子だけが大泣きして台無しにしてしまう気がします、、、 もうすぐ2歳半の息子は単語しか喋れない+不安が強く癇癪もありで来月、受診して発達検査する予定です! め…

質問というより相談なんですが 私は子供とある母子施設に入っているんですが この前、避難訓練がありました。 もうすぐ2歳になる子どもと避難訓練に参加したんですが 子どもは発達が遅れていて 言葉を喋れないし理解もし…

3歳半の息子が窒息しかけました🥹批判無しで聞いてください。とても怖くて、心臓がドクドクして手が震えて、長い時間息子の傍から離れられませんでした💦 普段通りお菓子をヨギボーに座り食べていました。 その日は咳がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント