コメント
Aya
朝起きた時とお風呂の前に測ってます♪
hana*hana
退院してから全くはかってないです( ;∀;)
予防接種の日の朝と、体温が高そうな日にしか測っていない(^^;ダメなママです(笑)
-
まむ
ダメでないですよ!私もです(笑)
予防接種後に
病院で言われたのではかろうと思いまして( ´•д•` )💦- 9月30日
Aya
朝起きた時とお風呂の前に測ってます♪
hana*hana
退院してから全くはかってないです( ;∀;)
予防接種の日の朝と、体温が高そうな日にしか測っていない(^^;ダメなママです(笑)
まむ
ダメでないですよ!私もです(笑)
予防接種後に
病院で言われたのではかろうと思いまして( ´•д•` )💦
「新生児」に関する質問
まだ新生児ですが口寂しい素振りをするのでおしゃぶりを使ってますが 寝かしつけの際にモロー反射で外れる→つけるの繰り返しで眠りが浅くなって結局寝つけません。 みんなこんな感じなんでしょうか? もしくはおしゃぶり…
お風呂出たあとに暗めの部屋で着替えさしたりして、暗くして抱っこしてても全く寝ない場合どうしますか? 基本的に23時超えないとガッツリ寝ません。 それまでは数十分とかで起きます。 でも、新生児の時から今も夜中は…
12月後半産まれの新生児を 育てています。 授乳が上手く出来なくて、ミルクを足してあげても 寝るのにぐずってしまったり 早く起きてしまったりで完ミにするか悩んでいます。 新生児のうちは尚更完母か混合のほうが 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
そうなんですね*<(¦3[🌟🌟]
参考にしたいんですが……差し支えなければ
時間教えていただきたいです!(T_T)
Aya
我が家は朝8時起床ということでカーテンを開けてお日様の光を取り入れてます。(とは言えその時間の前に娘が起きてたりミルクを欲しがったりして授乳したりしてますがサイクルを作るために時間を決めています)
それから夕方になったらお風呂の時間を18時前後にしているのでお洋服脱がせる前に声をかけながら検温してます!
まむ
そうですか(*・ω・)*_ _)参考にさせていただきます!✨ありがとうございます!