出産に対する心の準備ができていない女性がいます。前回の出産が思ったよりスムーズだったため、今回も大丈夫だろうと思っていたが、その油断から大変な出産になるのではないかと心配しています。
もうちょっとで出産とかヤバい〜
心の準備が全く…
上の子の時の出産がそんなにもの凄く大変だったってゆー記憶が無くて、割と短時間で産まれてきてくれたし、陣痛中も割と冷静でいられたし…
思ってたより大丈夫だった。ってゆー記憶だから、今回の出産に対して、まぁ大丈夫でしょうって思いもあって、
その油断から大変な出産になったらどうしよう耐えられるかなってゆー心配がすごい…
こわぁい…
- みい(29)(妊娠25週目, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
分かります😭💦
私もあと4日で予定日なのに、何の音沙汰もないし…ほんとに産まれるのか??って感じです。。
上の子の時、私はかなり難産だったので…今回はそれ以上辛くはないでしょ!!って軽く考えてるのですが、どうなるか分からないのでドキドキしますよね😂
みい(29)
ですよね〜!
上の子の時は陣痛から始まったのですが、今度突然バシャっと破水とかしたらパニックになりそうだし…
怖いです笑